Сакашита Мина оказывается в новом городе, посещая знаменитую старшую школу для девочек. Оказавшись не в своей тарелке среди молодых состоятельных дам, она вскоре прекращает посещать занятия, понимая, что у нее никогда не будет друзей. В течение следующего года она почти не выходила из своей комнаты.
Время течет медленно, каждый день кажется удушающей вечностью. Мина смотрела на засушенные цветы в своей комнате, пытаясь убедить себя, что это единственное место в мире, которому она принадлежит.
Сейно Ран - ребенок из богатой семьи, и она жила так, как хотели для нее родители. До тех пор, пока она не поняла, что никому на самом деле нет до нее дела. С учетом этого ее счастливая жизнь начинает рушиться.
Эти обстоятельства заставляют обеих девушек устроиться на работу с проживанием в домике на берегу моря. Здесь они встречаются, и в конечном итоге обе девушки проводят лето вместе, исцеляя свои израненные сердца. Они нашли того, кому могли доверять друг в друге, кого, как они думали, никогда больше не встретят.
Проводя дни вместе с Ран и владельцами лоджа, Янасе Митико и Нарусэ Химари, Мина начинает мечтать о том, чтобы остаться здесь навсегда. Однако подруга Рана, Тачибана Санами, убеждает Мину в том, что пришло время взглянуть в лицо своим проблемам.
Мина убеждена, что ее никто не любит. Она избегает высказывать свое мнение, она избегает школы и избегает всех, кого когда-то считала друзьями. И хотя столкнуться с этими проблемами будет непросто, она также не хочет возвращаться в ту комнату и становиться прежней собой.
По мере того, как время, оставшееся у них в домике, подходит к концу, Мина отчаянно ищет место, где она могла бы найти свое место. Что касается Ран...
[From Steam]
[From Steam]