В городе Юмеутсуцу, известном своим крупнейшим в Японии тематическим парком "Сад грез", находится Академия Юмеутсуцу. Там учится наш главный герой Сумито, сын управляющего "Садом грез".
Однажды принцесса, которая, как говорят, является потомком Белоснежки, "Мина", переходит в школу. В конце концов, Сумито узнает о скрытом секрете Мины. Благодаря этому их отношения становятся деликатными. Тем не менее, мать Сумито, менеджер, отдала им распоряжение.
"Давайте сделаем так, чтобы большое мероприятие в тематическом парке "Школьный фестиваль" прошло успешно!"
К ним присоединилась кандидат на должность следующего менеджера, секретарша, которая поддерживает Сумито, Рицука.
Танцовщица, работающая в тематическом парке "Алиса".
И школьная медсестра и воспитательница Сумито "Момо".
Начинается романтическая школьная комедия-фарс!
[Translated and edited from Getchu]
Танцовщица, работающая в тематическом парке "Алиса".
И школьная медсестра и воспитательница Сумито "Момо".
Начинается романтическая школьная комедия-фарс!
[Translated and edited from Getchu]