Я сражаюсь ради другого человека
По всему мирному городу Кавадо-Хигаси разбросаны "Семена вины", которые разжигают желания людей, превращая их в опасных монстров.
Чтобы предотвратить неизбежную катастрофу, которая могла бы произойти, если бы ее не остановить, Итика Итакано поручил Харуно Аикаве собрать эти семена. С помощью своего недавно приобретенного устройства Харуно может превращаться в Экс-ТИА Игнис и искать Семена Вины.
В то же время из ночной тьмы появляется другая Экс-ТИА. Тока Сугавара, которая учится в той же школе, что и Харуно, она же бывшая Луна. Она тоже охотится за Семенами Вины, сражаясь с монстрами.
Но какие могли быть причины у обычно скромной и тихой Тока сражаться за бывшую Луну?..
[From MangaGamer]
[From MangaGamer]