Если вы читали, смотрели или играли во что-нибудь в жанре "исекай", вы знаете, чего ожидать. Какой-нибудь случайный персонаж из какого-нибудь странного мира перевоплощается в другой мир, что дает ему второй шанс на жизнь.
Но что, если это не было чем-то случайным? Что, если бы каждый человек проходил через это? Что, если бы у вас было гораздо больше возможностей контролировать свою следующую жизнь?
В этой истории предпринята попытка представить идею реинкарнации в более естественном свете, сделав ее естественным порядком вещей во Вселенной. В нем рассказывается история персонажа, который проходит через этот естественный порядок вещей, и о том, что на самом деле означало бы перенести свои воспоминания из прошлой жизни в следующую.
Хотя... возможно, ему следовало уточнить, какого пола он будет в следующей жизни...
Ну что ж, теперь уже слишком поздно.
Присоединяйтесь к новой жизни Эми в фантастическом мире, о котором мы все мечтаем. Изучайте мир так, как это делает она, но, как она рано или поздно узнает, идеал искателя приключений в жанре фэнтези - это еще не все, о чем можно мечтать. Это всегда рисуется в приятном свете, но, честно говоря, все становится жестоким, неистовствующим, опасным. Нет гарантии, что вы выберетесь из этого живым.
[From itch.io]
Ну что ж, теперь уже слишком поздно.
[From itch.io]