Этой весной в местной подготовительной школе Seiyou Academy, где учится главный герой (имя не уточняется). У него есть кое-что, чем он ни с кем не может поделиться, секрет.
"Сегодня хороший день для церемонии вступления всех новых учеников. Поздравляю вас с поступлением".
"От имени нынешних студентов я искренне приветствую вас".
С трибуны улыбается президент студенческого совета Юкиносита Хотару, которая, благодаря недавнему повторному браку их родителей, стала сводной сестрой главного героя.
Человек, которым он восхищается, поскольку у него есть к ней чувства, он держится на расстоянии. Поскольку его сестра считает его очаровательным и симпатизирует ему, она не может сблизиться с ним.
Поворотный момент в их отношениях наступает, когда внезапно их родители решают отправиться в путешествие. Естественно, главному герою и его сестре приходится заботиться о доме. Нравится им это или нет, но их чувства обострились.
Тайная совместная жизнь начинается прямо сейчас!
[Translated and edited from the official website]
"От имени нынешних студентов я искренне приветствую вас".
Тайная совместная жизнь начинается прямо сейчас!
[Translated and edited from the official website]