Юри Кидо только что пережила самое тяжелое время в своей жизни, и удача наконец-то повернулась к ней лицом. По приглашению своей лучшей подруги Юри переезжает в маленький прибрежный городок Акияма, навсегда оставляя позади большой город Токио. Но чего Джури не знает, так это того, что на самом деле представляет собой это уютное местечко...
Потому что в Акияме находится не только огромный квартал красных фонарей, но и самый большой, популярный и странный отель для свиданий в мире - HOTEL BAKUDAN!
После знакомства с семью прекрасными девушками и получения работы в отеле, Дзюри понимает, что это та прекрасная возможность, которую она искала. С таким количеством секса, драмы и романтики на каждом шагу, Дзюри не сомневается, что жизнь в Акияме изменит ее жизнь. Что же ждет ее на этих солнечных берегах?
Добро пожаловать в отель "БАКУДАН". Мы надеемся, что вам понравится здесь!
[From Steam]
Добро пожаловать в отель "БАКУДАН". Мы надеемся, что вам понравится здесь!
[From Steam]