Одиночество - это проклятие, с которым мы все рождаемся. Есть способы сблизиться с другими, но их всегда бывает недостаточно, и они недолговечны.
Вы Элизабет, и она тоже. Вы на школьной экскурсии посреди леса. Каждую ночь вас преследует голос в ваших снах. Голос, принадлежащий таинственному существу по имени Матрешка. Чего оно хочет? Почему оно разговаривает только с вами? Что оно хочет, чтобы вы сделали с другой Элизабет?
Что это значит - хотеть быть кем-то другим? Что это значит - перестать быть самим собой? Твоя грудная клетка словно заварена, и тебе никогда не выбраться.
[From itch.io]
[From itch.io]