Куразаки Эйсуке, бывший детектив, теперь управляет удобным сервисом "Детектив по подписке". Его жизнь с женой Сакуной, которая сделала ему предложение во время учебы в колледже, полагая, что он ее единственный и неповторимый, была идеальной. Несмотря на бездетность, пара жила счастливой жизнью.
Все изменилось, когда Йода Макото, студент университета, мечтающий стать влиятельным человеком, обратился к Эйсуке с просьбой: "Мне кажется, моя девушка мне изменяет. Не могли бы вы провести расследование?" Эйсуке взялся за это дело, но, выследив таинственную подружку Йоды, был потрясен, обнаружив, что это была не кто иная, как его собственная жена Сакуна.
Эйсуке не мог понять, почему его преданная жена, которая поклялась ему в любви и будущем, нарушила их клятвы. Несмотря на боль в сердце, он продолжил расследование, но только для того, чтобы раскрыть скрытые желания, скрывающиеся за кажущейся ханжеской внешностью Сакуны.
[Translated and edited from Getchu]
[Translated and edited from Getchu]