Обычный писатель творит, страстно желая быть похожим на Бога [Fenikkusu]. Однажды ночью, в 4 часа утра, он встречает в парке таинственную девушку по имени "Фени". "Оджи-сан, ты бы хотел узнать правду... или ты был бы счастливее, если бы пребывал в блаженном неведении?"
Она вручает главному герою таинственное золотое птичье яйцо. Если главный герой сможет сделать кого-то счастливым, феникс сможет возродиться. "То, что я собираюсь вам рассказать, - это конец фальшивого мира, который был создан Богом".
Девушка обращается к нему: "Это история любви, безумия и причудливости, конец... "меня"".
В 4 часа утра Феникс ожидает своего конца. Мы с тобой, согрешившие, проводим наши последние мгновения вместе.
[Translated from Official Website]
[Translated from Official Website]