Я должен делать все, что в моих силах, полагаясь только на свои собственные силы. Так было всегда.
Соичи Хошиура, измученный работой в токсичной компании, в конце концов решил отдохнуть в сельской местности. О нем заботится его дядя, Сисимару Хошиура, с которым он знаком с детства.
Суичи думал, что сможет расслабиться и не беспокоиться, но он не может перестать зацикливаться на прошлых неприятностях. Он чувствует, что добрые слова Сисимару - всего лишь пустые любезности, и отталкивает своего дядю, прося оставить его в покое.
Но! Сисимару был готов стать грязной мамашей, которая даже заботилась о его члене! Несмотря на то, что он был озадачен неожиданным поворотом событий, его дни наполнены близкими моментами с дядей, которым он всегда восхищался.
Позвольте дяде маме исцелить ваше измученное сердце❤
[From Steam]