В разгар праздничного сезона погрузитесь в чарующую историю о необычном госте из далекого мира. "Отголоски зимнего прошлого" приглашают вас в увлекательное путешествие, в котором искусственная форма жизни, изначально направлявшаяся в далекую галактику, случайно оказывается на Земле во время праздничных дней.
Посреди пронизывающей до костей зимы наша гостья, изначально настроенная на скорейшее возвращение домой, сталкивается с чередой непредвиденных событий, которые неожиданно сближают ее с добросердечной семьей. Вопреки своему стремлению сбежать с незнакомой планеты, она оказывается втянутой в трогательные традиции и подлинную теплоту праздничного настроения.
По мере того, как она знакомится с незнакомой, но искренней добротой семьи, сердце нашей главной героини преображается.
[From Itch.io]
[From Itch.io]