Мир озарен вашим светом, а цветы, которые вы держите в руках, придают ему краски.
По Интернету потихоньку распространяется слух: "Анонимный художник нарисует все, что вы попросите".
Им не нужны ни деньги, ни слава. Капризный и эксцентричный художник принимает только те заказы, которые вызывают у него интерес. Те, кому посчастливится соответствовать этому таинственному критерию, будут выбраны для встречи с Лилей — красивой девушкой с длинными, как у феи, серебристыми волосами и глазами, сияющими, как драгоценные камни. Несмотря на то, что она слепа и прикована к инвалидной коляске, это не мешает ей быть гениальной.
"С этого дня я стану твоими новыми глазами и ногами!"
Нацука - ее энергичная помощница, которая живет с ней по месту жительства. Она выступает в роли глаз и ног Лилии, используя свой инстинкт и интуицию, чтобы находить вдохновение и информацию, выходящие за рамки того, что необходимо Лилии.
"Я не знаю наверняка, но я могу чувствовать это!"
Ее слова звучат в душе Лилии и становятся "светом", озаряющим ее мир. Голубым - воспоминания, зеленым - чудовища, красным - мученичество...
"Моя голубка принесла мне оливковый лист! Теперь моя очередь позаботиться об остальном".
Результаты намного превосходят самые смелые мечты клиентов.
"Мир, увиденный вашими глазами, намного прекраснее, чем тот, который я привык видеть".
Измученные своим прошлым, две девушки вступают в новое будущее в этой истории о потерях и возрождении.
[From official website]
"С этого дня я стану твоими новыми глазами и ногами!"
"Я не знаю наверняка, но я могу чувствовать это!"
Результаты намного превосходят самые смелые мечты клиентов.
[From official website]