Этот циничный эротический роман погружает нас в жизнь Николь, женщины с нежной душой, вышедшей замуж за одного из богатейших людей мира.
Николь всегда стремилась к другой жизни, далекой от строгих правил, навязанных ей отцом в детстве. Поначалу ей кажется, что брак с Лиамом - это воплощение ее мечты, но вскоре она обнаруживает, что реальность гораздо сложнее, чем она себе представляла.
Сердце Николь жаждет удовольствий и вкуса жизни, и эта жажда становится все более очевидной, когда пара решает переехать из Америки в Венецию. Город-лагуна, с его неподвластным времени очарованием, становится идеальным местом для изучения скрытых желаний и греховных тайн.
[From Patreon]
[From Patreon]