Наш герой ведет вполне нормальную жизнь, но однажды в соседний дом переезжает семья с двумя дочерьми. Он становится близким другом новых соседей, и родители просят нашего героя заняться репетиторством дочерей, потому что их успеваемость падает. Он более чем рад помочь. Он начинает с того, что становится серьезным наставником, но эти две красотки делают все возможное, чтобы соблазнить его. ⠀ Сможет ли наш герой остаться стойким и противостоять их соблазнительной тактике?
Это игра, которую вы, ребята, так долго ждали! Вы найдете три совершенно разных варианта: "Расскажи мне о девушках", "Пожалуйста, относись ко мне по-доброму" и "Я буду держаться". Тебе действительно понравятся разные характеры этих двух сестер!! Если тебе нравится, когда тебя называют "Братан", эта игра идеально тебе подойдет!!
[From Gamelex]
[From Gamelex]