Это официальный фандиск романтической комедии "Моя девушка - президент", продолжающий историю любимых нами персонажей.
Добро пожаловать обратно в Белый дом! В этой новой расширенной истории вас ждут все ваши любимые персонажи, такие как президент Охама, Ирина Путина и очаровательная девушка с космического корабля Элл!
На стороне Элл: Реми и Ку приезжают провести Рождество с Дзюнъитиро и Элл. Бедняжке Реми не до смеха, когда Дзюнъитиро и Элл тайком убегают по ночам.
Тем временем Ку хочет, чтобы у Элл и Дзюнъитиро были дети, поэтому она придумывает несколько коварных планов, чтобы заставить их встречаться еще больше.
На стороне Ирины: Ирина Путина возвращается в Японию спустя много месяцев, мечтая о романтическом времяпрепровождении с Дзюнъитиро. К сожалению, все будет не так просто.
Некая группировка в японском правительстве замышляет свести Дзюнъитиро и президента Юкино, поэтому они устраивают так, чтобы Дзюнъитиро жил и с Юкино, и с Ириной. Теперь обеим девушкам приходится бороться за его любовь.
[Edited from JAST USA]
[Edited from JAST USA]