Древний феодальный режим разрушает мощь и престиж Франции. Кредиторы Франции требуют перемен – и, боже мой, они вот-вот добьются перемен. Революции, казни, заговоры, войны и государственные перевороты в изобилии. Европа будет потрясена.
И как самая неряшливая светская львица Франции, вы, конечно же, можете воспользоваться этим хаосом, не так ли?
Вы - министр иностранных дел Талейран, и вы плывете на гребне волны 40-летней истории Франции, собирая по пути все деньги, любовников, власть и личные победы, какие только сможете.
Оставьте после себя репутацию самого хитрого, беспощадного и харизматичного кота на континенте или погибните, пытаясь это сделать.
[From itch.io]
[From itch.io]