"Братик, я больше не могу сдерживаться... потому что я люблю тебя!"
Страстная история любви между младшей сестрой и старшим братом, на которого она равняется!
Главный герой, старший брат Хосино Тацуя и младшая сестра Акари, всегда жили только вдвоем.
Поскольку их мать скончалась, когда они были совсем маленькими, Акари решила, что ее миссия - стать матерью в семье.
Из-за этого Тацуя превратился в сискона, о чем он знает. Акари тоже была броконом, и каждый день ничем не отличался от другого, когда братья и сестры обменивались физическими контактами.
Несмотря на то, что его жизнь была райской, Тацуя проснулся и понял, что ему нужно что-то делать со своей жизнью. Поэтому он начал жить самостоятельно, усердно учась, чтобы стать учителем. Пока его не было, Акари начала становиться более девчачьей.
Прошло несколько лет. И вот наступил новый весенний семестр, когда в старшую школу пришли новые первокурсники. Тацуя также должен был стать классным руководителем одного из первокурсников.
В первый день он был удивлен, когда впервые пошел поприветствовать свой новый класс... его младшая сестра, Акари, оказалась одной из учениц его класса.
[Edited from Getchu]
[Edited from Getchu]