Элис Шах не хочет ехать в отпуск в Шотландию и уж точно не хочет ехать на серый, унылый остров Скай.
Элис любит элегантную, стильную одежду и каждое утро часами следит за своим внешним видом. Алиса считает себя утонченной, элегантной леди, и у нее нет ни малейшего желания бродить по грязным полям, чтобы посетить разрушающиеся старые замки.
Однако, к несчастью для Элис, ее отец решил провести лето на острове Скай, чтобы встретиться со своим бывшим другом Иэном Картером и его семьей: его женой, надменной Хильдой, и их рыжим отпрыском, шумной и неистовой Пайпер.
Элис не видела Пайпер с тех пор, как они были маленькими детьми, и у нее почти не осталось воспоминаний о ней. Она сомневается, что сможет поладить с кем-нибудь, кто живет на крошечном острове, полном овец, но Элис приятно удивлена.
Пайпер не такая грубая, как ее отец, и не такая заносчивая, как ее мать. Пайпер веселая и непринужденная, и Элис ей почти сразу понравилась.
Между двумя девушками начинает зарождаться дружба, но что будет, когда каникулы Элис закончатся и ей придется возвращаться в Лондон?
[From Steam]
[From Steam]