Совместный проект Azarashi Soft и Lump of Sugar, приуроченный к 10-летию компании.
В каждом классе есть по крайней мере один так называемый "Персонаж-моб", и на этот раз это наш главный герой, Хагакурэ Юдзуру.
Хотя он ничем не выделяется в реальном мире, скрывая свою истинную личность в онлайн-мире, он приобрел популярность как виртуальный исполнитель "Юдзуриха Гакуто".
Каждый день он проводит свою жизнь как персонаж мафии, но в Интернете, тем не менее, является популярной личностью..... Однажды, из-за того, что он немного потерял бдительность, известная одноклассница по его школе, Кирабоши Руна, узнает, что его зовут Юдзуриха Гакуто.
Думая, что отныне им будут манипулировать, например, давать ей деньги за сохранение его тайны, Юдзуру впадает в отчаяние.
Но――
"Я умоляю тебя!, пожалуйста, позволь мне быть твоей ученицей!"
―― Просьба Руны, от которой он ожидал, совершенно отличается.
[Translated and edited from the official website]
Но――
"Я умоляю тебя!, пожалуйста, позволь мне быть твоей ученицей!"
―― Просьба Руны, от которой он ожидал, совершенно отличается.
[Translated and edited from the official website]