История, которая запечатлеет самые яркие моменты нашей жизни.
Каждый первокурсник мечтает об идеальной студенческой жизни, полной страсти и готовности преодолевать любые испытания. От душераздирающих любовных приключений до того, как избавиться от горя с помощью выпивки, путешествие наполнено взлетами и падениями.
Но время идет, и реальность вступает в свои права. Студенты беспокоятся о будущем, прикидывая, какие отношения могут принести им пользу в будущем.
Эта история - фрагмент жизни старшеклассников, вступающих в реальный мир и в последний раз цепляющихся за свои мечты.
[From Steam]
[From Steam]