Однажды в офис наемного работника Ватасе пришла девочка в школьной форме и попросила разрешения остаться на ночь.
Ее звали Такамура Хиюки. Разведенная мать Хиюки нашла нового бойфренда, но этот бойфренд был жестоким и мучил ее, поэтому она решила положиться на Ватасэ, дальнего родственника.
Чувствуя, что ей больше не к кому обратиться, Ватасэ неохотно соглашается позволить ей остаться, несмотря на очевидный риск, если другие узнают, что он живет со школьницей.
Со временем они становятся ближе, и Хиюки испытывает к Ватасэ сильные чувства любви и благодарности. Однако она также испытывает чувство вины за то, что так сильно полагалась на него.
В то время она выиграла крупную сумму денег от sugar dating и впервые подарила Ватасе подарок. Она не могла забыть счастливое выражение его лица в то время и начала все больше и больше вовлекаться в "сахарные свидания".
И вот однажды она встретила Сакаиде Хомаре, самопровозглашенного влиятельного человека, который является сыном богатого человека. Отморозок, известный тем, что губит женщин, положил глаз на Хиюки и, заметив отношения между Хиюки и Ватасэ, придумал план "игры".
[Translated from Getchu]
[Translated from Getchu]