“Я МОГУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ УЛЫБКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО!”
Ученик младших классов средней школы Эйсуке Сасаки был найден мертвым при жутких обстоятельствах, с бумажным пакетом со смайликами на голове.
Это тревожное лицо имеет поразительное сходство с повторяющейся уликой в череде нераскрытых убийств 18–летней давности, а также с городской легендой Эмио, он же Улыбающийся мужчина, серийный убийца, который, как говорят, дарит своим жертвам “улыбку, которая будет длиться вечно”.
Существует ли на самом деле Улыбающийся человек... или новый преступник продолжает свое дело?
Вам, сотруднику детективного агентства "Уцуги", поручено расследовать события, которые привели к смерти Эйсуке Сасаки. По пути тщательно изучайте улики и свидетельства, которые вы собираете, на предмет возможной связи с ужасными событиями прошлого.
[from Nintendo.com]
[from Nintendo.com]