Добро пожаловать в волшебный мир великого герцога Валерана, где на самом деле существуют эльфы, зверолюди, драконы и даже боги.
Вы выступите в роли молодого человека, в которого во время секса ударила молния, и он перевоплотился в тело молодого маркиза в этом фантастическом царстве.
И, как и многие другие герои, вы несете тяжелое бремя спасения мира.
Проследите за путешествием нашего героя, пока этот обычный парень выясняет, как спасти мир. Это история о приключениях, войне и интригах. И поверьте мне, она не будет следовать обычным правилам. В конце концов, главный герой, которого сбивают с ног во время секса, должен отличаться от того, кого сбивает грузовик, верно?
[From Itch.io]
И, как и многие другие герои, вы несете тяжелое бремя спасения мира.
[From Itch.io]