Вы - 17-летняя девушка по имени Му Юньтин, с таинственной судьбой и загадочным прошлым. Ваша обычная жизнь меняется, когда могущественный Бессмертный мастер Канглан приводит вас в уединенный небесный дворец, где вы начинаете необыкновенный путь совершенствования. Поскольку Бессмертный Мастер проявляет к тебе все больший интерес, по миру самосовершенствования поползли слухи: "Ты действительно его дочь?" Может ли твой потенциал изменить все царство?
В этом мистическом мире ты сталкиваешься с сомнениями и нуждаешься в защите в поисках своего истинного "я". Общаясь с Чжэнь Синхэ, Сюй Шаоянем, Вэй Чучэнем и другими, вы постепенно раскрываете тайны своего происхождения. Сможете ли вы раскрыть правду о "Горе за горой" и исследовать темы судьбы и выбора? Вы можете написать об этом путешествии к бессмертию.
[From itch.io]
[From itch.io]