Визуальный роман Юрия о двух ученых, хрустящем кусочке бекона и судьбе нашей временной шкалы, какой мы ее знаем.
Широганэ Дай - всемирно известный знаток бекона и безумный ученый, которая, наткнувшись на самую вершину совершенства бекона, внезапно оказывается в центре битвы между таинственным ученым и темной корпорацией "Остатки", а судьба самой временной шкалы висит на волоске.
Смогут ли наш эксцентричный гений и ее новый таинственный союзник забыть о своих разногласиях и работать вместе, чтобы спасти мир? Добьется ли Дай успеха, или Оставшиеся смогут свободно осуществлять свою волю во времени и пространстве?
[From itch.io]
По мотивам Bacon;Long - играбельная шутка в жанре фанфика Discord.
[From itch.io]
По мотивам Bacon;Long - играбельная шутка в жанре фанфика Discord.