Аска Рин усердно работает над достижением своей мечты - дебютировать в качестве айдола.
Главный герой, Токи Юдзуру, поддерживает ее, стоя рядом, и незаметно наблюдает за ее усилиями.
Хотя эти двое - друзья детства, которые разделяют особые чувства друг к другу, они решили не становиться парой, отдав предпочтение стремлениям Рин.
Идзуми Тоуя, президент продюсерской компании, к которой принадлежит Рин, пытается использовать ее в своих интересах, обещая дебют. Однако все пошло не так, как он надеялся.
Однажды Юдзуру, который работает в компании неполный рабочий день, теряет USB—накопитель с важными данными, которые ему доверили.
Будучи привлеченным к ответственности, он оказывается в сложной ситуации.
Чтобы защитить Юдзуру, Рин решает принять предложение Тойи о “специальном индивидуальном уроке” в обмен на ее дебют в качестве айдола.
Еще несколько дней назад в доме Тойи жила другая стажерка, но с тех пор она уехала.
Теперь Рин и Тойя остались наедине.
Несмотря на свое беспокойство по поводу частных уроков, Рин берет себя в руки — ради Юдзуру.
С этого дня Юдзуру начинает замечать, что Рин постепенно меняется... и не могу избавиться от ощущения, что что-то ужасно не так....
Будучи привлеченным к ответственности, он оказывается в сложной ситуации.
Теперь Рин и Тойя остались наедине.