Классный руководитель Юки Нана - серьезный и педантичный человек. В школе ее считают "страшной, как демон". Даже ее подруга детства Морияма Юухи, которая когда-то была ей близка, теперь одна из тех, кто вздыхает по поводу ее холодного отношения.
Однажды Юухи случайно заходит в кафе для прислуги и становится свидетельницей удивительной стороны Наны. Обычно аккуратная и строгая Нана теперь одета в наряд горничной с оборками и превратилась в нежную и очаровательную девушку! Юухи поражена невообразимым преображением.
На следующий день Нана неожиданно приходит в дом Юухи впервые за несколько лет и признается в шокирующей правде.
"Когда я надеваю униформу горничной, кажется, что моя личность меняется... Пожалуйста! Помоги мне снять это "проклятие горничной"!!"
Проклятие горничной — стоит только надеть униформу горничной, как личность человека полностью меняется.
Юухи принимает искреннюю просьбу Наны и оказывается втянутой в беспокойную жизнь, полную смеха и сердцеедства, связанную с этим таинственным явлением.
[Translated from official website]
[Translated from official website]