Что произойдет с человеком, если события в его жизни будут повторяться снова и снова?
Что произойдет с его психикой, если он будет наблюдать одни и те же повседневные лагерные сцены без намека на малейшие изменения?
Очевидно, ничего хорошего. Безумие, скажете вы. И, пожалуй, я с вами соглашусь. Ведь некогда рай на земле, в котором оказался наш главный герой, в итоге обернулся для него сущим адом. И он, в полной безнадежности и отчаянии, пытается существовать в этих рамках своей новой "жизни". Но в какой-то момент все резко меняется и не в лучшую для него сторону. Но что может быть хуже его нынешнего затруднительного положения? Разрушать. Абсолютное крушение его жизни.