Маршрут Тенохиры–но-Хоши - Риса
Риса, сбежавшая из дома девушка, появляется в доме доцента университета, испытывающего трудности.
Она говорит такие вещи, как “Я не могу сегодня надеть нижнее белье” или “Я не могу сегодня есть”, и даже небрежно раздевается на публике, не обращая на это внимания. Главного героя постоянно сбивает с толку ее странное поведение, но постепенно его притягивает ее сияющее, почти ослепляющее присутствие.
Кокоро–но-Кокоро - Путь близнецов
После поступления в университет главный герой оказывается под одной крышей с двумя друзьями детства — старшими кузенами.
Есть Рицуки-ни, которая немного капризничает, и Ицуки-ни, которая более домашняя. Оказавшись между ними, главный герой испытывает смятение. Но в последнее время с близнецами что-то не так. Они что-то скрывают?
Маршрут Юки–но-Хане - Кохане
После смерти своего жениха главная героиня забирает к себе свою младшую сестру Кохане, и они живут вместе как родные брат и сестра.
Кохане, несмотря на свой возраст, не проявляет интереса к мальчикам и остается привязчивой и зависимой. Но в последнее время она все больше и больше стала походить на его покойную невесту…
[Translated from dlsite]
Кокоро–но-Кокоро - Путь близнецов