В наши дни молодому поколению просто не хватает смелости, чтобы выжить в повседневной жизни. Они думают, что таблетки решат все их проблемы, в то время как проблема заключается в их мышлении. Они думают, что медицина волшебным образом сделает мир безопаснее для жизни.
Это даже не так опасно, как раньше - в ваше время были реальные причины для беспокойства. Международные конфликты, преступники на улицах, клоуны-убийцы....
Ваш последний пациент - худший из всех ваших молодых клиентов. Этот человек всего боится. Его собственная тень могла сбить его с толку!
Поэтому, когда он внезапно обретает достаточную уверенность, чтобы угрожать вам в вашем собственном офисе, у вас возникает неприятное ощущение в животе… тот, который не могут уменьшить ни таблетки, ни дыхательные упражнения.
[From itch.io]
[From itch.io]