Привет! Я Беата!
Ваш любимый виртуальный ассистент!
Вам нравится Интернет так же, как и мне? Я уверена, что вам нравится! В конце концов, это место, где люди общаются, делятся своими историями и публикуют милые фотографии своих кошек!
Но я уверен, вы также заметили, что иногда это может быть опасным и неприятным местом. Ну, теперь уже нет! Мы с друзьями все исправили для вас! Отныне здесь больше не будет откровенных материалов, жестокого контента и негативных эмоций!
Самое интересное? Ты получишь свою собственную Беату бесплатно! Я буду всегда присматривать за тобой! Вместе мы позаботимся о том, чтобы Интернет оставался безопасным убежищем для всех!
[From itch.io]
Ваш любимый виртуальный ассистент!
[From itch.io]