Мы оказываемся в Японии, в недалеком будущем.
Преступность растет, а бессильная полиция наблюдает за этим, не в силах что-либо изменить.
Поступаем в Академию Рену. В этих стенах первоклассные телохранители воспитываются бок о бок с дочерьми самых богатых семей страны.
Именно здесь мы встречаем нашего главного героя, Кайто Асагири. После года интенсивных тренировок он должен получить право быть телохранителем одной из дам, посещающих Ren'ou.
Однако с началом нового учебного года Кайто обнаруживает, что его чувства отличаются от чувств его сверстников, которые все готовы принять свою новую жизнь.
В день церемонии открытия он, как всегда, сдержанный, пытается уйти, отправив письмо, уведомляющее школу о своем уходе.
И все идет по плану… то есть до тех пор, пока он не встречает одну конкретную девушку.
Ветры перемен начинают дуть.
В его словах слышится тихая страсть, которую не может скрыть даже его нарочито возмущенный тон.
Он не думал, что это возможно, но она очаровала его. Он хочет защитить ее.
[Translated from Official Website]
Ветры перемен начинают дуть.
- Я заинтересовалась тобой. Я позволю тебе немного насладиться этим, - сказала она, не заботясь о том, чтобы услышать его мнение по этому поводу.
- И чем же именно я должна “наслаждаться" в этом случае?
Он не думал, что это возможно, но она очаровала его. Он хочет защитить ее.
[Translated from Official Website]