За пределами этой летней любви, пусть наше будущее будет светлым... Как прекрасная радуга в небе.
Наступило лето, и любовь Цутими Рина и девушек, с которыми он сблизился, снова расцветает. Этот фан-диск - настоящее удовольствие для фанатов, он содержит подборку романтических историй о том, что их ждет. Вот пример того, что нас ждет:
Божественный праздник Лишии и Кике (после окончания "ПЕРЕТАСОВКИ" Лишией и Кике! Сущность+): Царь Богов, страстно желая, чтобы его дочери обрели счастье с Рин, отправляет их всех в путешествие в царство богов. Но его представление о романтическом отдыхе может немного отличаться от того, что ожидают девушки...
"Сладкое лето Каэдэ" (после того, как Каэдэ восстановит свои воспоминания в "Правда?" Правда!): Рин и Каэдэ проводят свое первое лето вместе, и все становится довольно сладким. Их отношения переполнены приятными моментами, может быть, даже слишком приятными для их же блага.
Сестринское обольщение Примулы: Эмоции Примулы переполнены, и она по уши влюблена в свою "Братишку" Рин. Она всегда ищет способы сделать его счастливым, и на этот раз она обращается за советом к Асе и Карехе.
Рури Мацури - "Что, если"? Романтика: Рури Мацури, президент студенческого совета SHUFFLE, переодевающаяся в женское платье! Essence+ наконец-то присоединяется к кругу девушек, окружающих Рин. В этой истории рассказывается об альтернативной временной шкале, в которой их первая встреча становится другой.
Приготовьтесь окунуться в трогательную коллекцию любовных историй, наполненных нежными моментами, захватывающими новыми начинаниями и большим количеством поклонников!
[Based on Getchu]
[Based on Getchu]