После окончания медицинского колледжа наш герой начинает работать в университетской больнице.
Он узнает, насколько уродливым может быть медицинский мир, и постепенно начинает терять к нему интерес. В итоге он совершает несколько серьезных медицинских ошибок. Когда совершаются такие ошибки, человек теряет всякое доверие к нему. Именно так обстоит дело с нашим героем; он также теряет статус среди своих сверстников и становится крайне замкнутым.
Бывший преподаватель медицины нашего героя узнает о сложившейся ситуации. Он чувствует ответственность за направление нашего героя в больницу и приглашает его работать в своей клинике. Наш герой принимает его предложение. Жена и три дочери учителя тоже работают в клинике и с радостью принимают его в свои ряды.
Приходите и узнайте, насколько изменится жизнь нашего героя!
[From Gamelex]
Приходите и узнайте, насколько изменится жизнь нашего героя!
[From Gamelex]