Академия Хакуо, где повсюду летают лепестки сакуры. Чизуру поступила в школу как единственная ученица женского пола.
Окруженная своими учителями и семпаями, она вела очень глупую, но веселую повседневную школьную жизнь.
Однако была одна вещь, которая никогда не переставала ее беспокоить.
Иногда ей казалось, что во взглядах молодых людей, когда они смотрели на нее, было что-то ужасно грустное.
Чизуру не могла придумать причину, по которой они могли бы так себя чувствовать, и даже когда она пыталась спросить, на ее вопросы с улыбкой отмахивались.
Цветение сакуры, за которым они вместе наблюдали много лет назад, снова начало менять чувства Чизуру и молодых людей---
Те, кто возродился, все еще цеплялись за сожаления о своих прошлых жизнях, и Чизуру, который один ничего не помнил.
Это их печальная, нежная история любви.
"Позволь мне показать тебе все чувства, которые я не смог выразить в тот день..."
Однако была одна вещь, которая никогда не переставала ее беспокоить.
Это их печальная, нежная история любви.