...Боги на небесах, демоны на земле и гигантский плавучий континент для людей.
Континент, известный как "Плавучий континент Иггдрасиль".
Это плавучий миниатюрный сад богов.
Место, где живут люди, пережившие великую войну, континент, ближайший к царству богов.
Император демонов Суртр, который положил глаз на этот континент, сказал это наследникам.
Услышав эти слова, наследники Сурта, у каждого из которых были свои мотивы, начали свое вторжение на Плавучий континент Иггдрасиль.
Один из них, Локи, представитель демонической знати, подвергшийся остракизму, также решил принять участие в борьбе за трон.
Стать Императором демонов - значит встать над каждым демоном на самом верху.
Если развращение богинь, о которых говорят, что они прекрасны и изящны, как распустившийся цветок, станет ключом к его восхождению на трон, он не видел причин отказываться от участия.
Тот, кто желает божественных, прекрасных богинь.
Он, который жаждет власти, чтобы обрести вечную свободу.
Он, который жаждет расправиться с Императором демонов, который отнял у него все.
5 вторгшихся демонов и 5 богинь, дающих отпор.
Все части головоломки встали на свои места. Все, что ему остается, - это поставить на кон свое собственное существование в этой битве и сражаться.
На континенте, охваченном водоворотом хаоса и амбиций, собственные амбиции Локи ярко горят.
[From Ninetail]
Континент, известный как "Плавучий континент Иггдрасиль".
Это плавучий миниатюрный сад богов.
- Тот, кто принесет мне Сердце Иггдрасиля, которое, как говорят, находится под охраной богинь на Плавучем континенте Иггдрасиль, станет наследником моего трона. До тех пор, пока вы не завладеете Сердцем Иггдрасиля, я не буду подвергать сомнению ни ваши методы, ни ваши прошлые проступки. Вы вольны заключать союзы между собой, саботировать или даже "устранять" своих собратьев-наследников, как и любое другое препятствие. Убивайте и бесчинствуйте, как вам заблагорассудится, и докажите мне свою силу и ценность"
Стать Императором демонов - значит встать над каждым демоном на самом верху.
Тот, кто желает божественных, прекрасных богинь.
Он, который жаждет власти, чтобы обрести вечную свободу.
5 вторгшихся демонов и 5 богинь, дающих отпор.
[From Ninetail]