Главный герой, Есикуни Коичи, всегда старался изо всех сил, чтобы достичь своих целей, и прилагал для этого все свои усилия и таланты. Однако однажды в нем внезапно пробудилась способность видеть разные пути, ведущие к его цели. Он видел множество вариантов, когда собирался что-то сделать, например, набрать полные 100 баллов за тест или заработать немного денег.
Его всегда ждало множество маршрутов... легкий, опасный, сложный, безопасный - ему постоянно приходилось выбирать один из них. Несмотря на это, Коичи чувствует, что теряет себя, чувствуя, что опасно слишком сильно полагаться на свою силу и в то же время пытаться увидеть то, что находится за пределами его всемогущества.
Затем, однажды, словно по воле судьбы, сила привела его к девушке - Номине Сенке, идеальному президенту студенческого совета, которая была превыше всего. Оценки, внешность, популярность, трудолюбие и старания.
Коичи подумал, что было бы забавно привести ее к падению, и его ждало еще больше вариантов - одни были более прямыми, другие - более окольными, третьи - намного короче... Коичи отказывается идти кратчайшим путем, потому что, хотя это и самый простой вариант, он не доставляет удовольствия, и он хочет испытать пределы своей всемогущей силы.
Затем он решает пойти другим путем - сначала не связываться с Сенькой напрямую, а вместо этого устраивает встречу между собой и ее поклонником, а затем полностью подавляет ее, только после этого используя в качестве своей куклы для секса.
"Потому что я все вижу..."
Вы можете выбрать, будет ли он действовать в соответствии со своей жгучей похотью, тем будущим, о котором он мечтает, или совершенно другим путем---
[Translated from Getchu]
"Потому что я все вижу..."
[Translated from Getchu]