wanwan
в сети: 24 сент. 2025

Дзипанг
Аниме отличное, всем советую если любите тему второй мировой войны. Это подобие исекая с интересным сюжетом, а не клишированное перерождение в золушку или герцога. Вероятно первая серия покажется скучной, но просто потерпите и тогда начнётся сам сок. Кроме того, аниме так же в подробностях рассказывает про события которые произошли в Японии, много что узнала. Рисовка неплохая, смотреть вполне можно если вы не привередливы. Учитывая что аниме вышло в 2004-2005 гг. то тут даже придираться не к чему. Жалко что продолжения нет, придётся читать мангу. :Cry2:
Дневник Анны Франк
Само аниме кажется затянутым и скучным, поскольку вся семья прибывает в одном месте. Что делает это аниме более менее смотрибельным, это сам факт что произошло на реальных событиях. Да и кроме этого, ещё маленькие моменты в кругу семьи.
Хотелось бы продолжения уже того, что происходило в концлагерях. Хотя вряд ли ей позволяли вести там дневник.
Покойтесь с миром.
Спокойной ночи, Пунпун
Читаю наверное уже в течении года, но никак не даётся. Скучно и затянуто, мало интересных моментов, одно только про то как Пунпун хочет себе бабу чтобы пошпиливилиться. Есть так же непонятные моменты которые ни к селу ни к городу, какой-то бог, какие-то бомжи то сё :hot2:
+- понравилась только Сачи, хотя и она не топ
Исповедь мальчиков-солдат: В тот день мы на поле боя...
Аниме среднячок, прям совсем чернухи здесь нет. За мальчишек особенно обидно, because в таком возрасте и уже воевать это ужасно. Да и уверена что большинство бы сошли с ума от увиденного, детская психика и взгляд просто не выдержит. Если и нынешние мужики большинство не выдерживают, то про детей вообще молчу.
Очень грустно что длится всего 22 минуты и нет русской озвучки, я сперва подумала что это рекап. Качество поносище, ставлю за это минус учитывая что аниме выпустилось 2015 года
Если и смотреть то просто как коллекция в просмотренные :dunno:
Буттигири?!
Сюжет неплохой с учетом фэнтези, смотреть вполне можно. Вот только гг жутко вымораживал, жаль такие персонажи зачастую и становятся гг какого-нибудь правда годного тайтла, затмевают действительно хороших. Махоро тоже бесит, что характер что дизайн её не понравились. Но думаю тут вкусовщина, найдутся же люди из 8 миллиардов которым она понравится.
Сэнъя и Матахара топ мужики, я бы им вдула:perveted: