watafak_plug
в сети: 24 сент. 2025

Тайные желания отвергнутых
Это первое аниме что вызывало у меня такие двоякие чувства. до середины тайтла я испытывал лишь возмущение по отношению к обоим гг, на счет реалистичности истории не могу судить объективно, но для меня это перебор полный, они в первом классе старшей школы вытворяют такое что я за все два десятка лет жизни не делал. слишком развратно и похотливо, постоянное физическое влечение как у бесконтрольных зверей. но. у каждого своя точка зрения и в жизни я уверен и не такое бывает, даже в аниме шл*ха обрела мужа и счастье по этому судить такие отношения можно лишь у себя в голове и с индивидуальной позиции. но вторая половина тайтла меня приятно удивила и под конец я принял его практически целиком. оба гг одумались и поняли что своими плотскими влечениями не сгладят свое одиночество. это аниме стоит смотреть тем кого воротит от гаремников где гг ссытся даже в щечку поцеловать кого то. тут видны реалии жизни, для кого то возможно приукрашенные, для кого то близкие к своим. это аниме стоит потраченного времени, уверяю.
Город, в котором меня нет
скучновато, серые тона на протяжении всего аниме не вызывают никакого восхищения картинкой, все простенько без каких либо невероятных неожиданных поворотов. так же не понравились огромные тайм скипы
в 15 лет а потом еще в 7 лет под конец. видимо за 7 лет с ним ничего не происходило обычная рутина монотонная повседневность, от этого становится еще унылее, еще и эта встреча с айри после 7 лет промотанной жизни, к чему, зачем, жили в одном городе все это время и впервые встретились, чудо.
но в целом хотя бы ради последних пару серий посмотреть разок стоит, концовка все таки приятная.
Сердцу хочется кричать
пустышка в красивой обертке. сюжет слишком притянут за уши, детская травма гг от которой она закрылась в себе,
но вдруг как по взмаху руки влюбляется в замкнутого апатичного серого парня с похожей проблемой которого она посчитала принцем о котором говорило яйцо.
но если не считать яйцо что закрыло ей рот настоящим - то по какой схеме она после разбитого сердечка вновь смогла говорить.. загадка. я не хочу придираться к сюжету но из за таких явных пробелов невозможно увидеть полную картину происходящего. в итоге вышло что ее проблема решилась вовсе не счастьем а болью от безответной любви. в общем яйцо и эта нотка фэнтези здесь совсем не к месту, но если бы не оно такому сюжету вообще не было бы никакого внятного объяснения.
Твоё имя
Очень красочно, очень красиво, достаточно интересно, персонажи не вызывают дискомфорта, хорошая концовка которая единственный раз за весь фильм пробивает на слезинку. единственное что здесь плохо обыграно так это временные линии,
из прошлого перемещалась в будущее в тело гг, умерла, гг как то вернулся в прошлое и воскресил ее, и она снова появилась в изначальной временной линии и стала там жить поживать, хотя она в ней уже умерла.
но если не забивать голову этим - то замечательный с шикарной рисовкой фильм, куда лучше формы голоса.
Форма голоса
кошмар, за что такой высокий рейтинг. вот за это я и не люблю полнометражки. скучно, глупо, тупо. мало того что отношения двух действующих персонажей никак не развились, так еще и шайка "друзей" непонятно зачем появляется в середине фильма, из за которых Нисимия еще и суициднуться пытается. до середины фильма было достаточно интересно смотреть, как гг находит общий язык и сближается с Нисимией. но как только появляется Уэно и остальная шайка пустышек все становится скучно, потому что наступает полный ступор. Уэно вообще бестолковая дама если считает что тех парней из младшей и средней школы да и всех кто отвернулся от гг - можно считать друзьями. ради них даже шагу делать не стоило бы, а она считает что все "друзья" бросили его из за Нисимии и начинает на нее давить.
в итоге естественно Нисимия ломается начинает себя винить во всех бедах и из за своей слабохарактерности и амебности пытается суициднуться.
я не хочу писать про дыры в сюжете и про картонных персонажей. но это просто скучно, проникнуться горем невозможно, счастьем тоже, ведь концовка оставляет желать лучшего, гг вышел из своего ступора и поднял глаза, сильно..... а вообще лучше уж быть одному чем общаться со всякими лицемерами и фамильярничать с теми кто друг только на словах. так что изначальная позиция гг в старшей школе была не так уж плоха.