weitman
в сети: 26 сент. 2025

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
В целом понравилось. Очень необычная и интересно поданная история. Романтическую линию с Куронеко то же не испортили. Наивысшую оценку не поставил, только из-за того что ближе к концу аниме скатили к какому-то гаремнику: к ГГ липнут буквально все тян в сериале, да ещё и поединки устраивают между собой. Как-то это не очень сочетается с заурядностью и простодушностью ГГ. В последней серии наконец-то показали причины натянутых отношений между братом и сестрой, с которых и начался сериал.
Интересно таки будит инцест или всё же нет.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой: Спецвыпуски
Спешлы превзошли все ожидания. Получилось даже лучше оригинальной концовки.
Они всё таки добавили внятную романтическую линию, да ещё с Куронеко. :love2: Опять же всех персонажей хорошо раскрыли, за исключением Каэдэ, но думаю во втором сезоне это исправят. Отлично показаны взаимоотношения Сэны и Рури. Шуток было гораздо больше по сравнению с сериалом, хотя большинство из них были связаны с яоем и гомосеками.
Похоже у Кёсуке и впрям какая-то необъяснимая тяга к сестре, выходящая за грани кровных уз.

Видимо во втором сезоне ГГ будет метаться между Куронеко и Кирино. Надеюсь здравый смысл возобладает и он всё же выберет Куронеко. Ну, что ж посмотрим второй сезон.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Занятное аниме. Обычно с трудом смотрю повседневность, а тут посмотрел весь первый сезон на одном дыхании. Думал, что это будет нудятина разбавленная фансервисом, но всё оказалось совсем не так.
Сериал довольно динамичен, практически в каждой серии появляются новые персонажи или старые попадают в какие-то истории. При этом каких-то сверхъестественных сюжетных твистов тут нет, но смотреть всё равно интересно.
Все персонажи достаточно неплохо проработаны. ГГ невероятная бесхребетная тряпка, всячески помогающий своей сестре цундере 80 lvl, несмотря на все унижения, подколы и пренебрежение с её стороны. Всё ждал момента когда он отвесит ей хорошего леща и плюнет на неё или
В 11 серии второе произошло, но ненадолго
Из персонажей больше всех понравилась Куранеко, которая несмотря на частые конфликты с Кирино, всё же оказывается настоящей подругой.
В общем, аниме вовсе не о запретной любви, а о межличностных взаимоотношениях и дружбе.
Анимация замечательная. Музыкальное сопровождение то же не подкачало. Единственное что не позволяет поставить аниме оценку выше 8, так это малое количество юмора и отсутствие внятной романтической линии, а она бы тут явно не помешала. Возможно во втором сезоне - это исправили. Что ж, пойду смотреть второй сезон.
За облаками
Аниме оставило двойственное впечатление. С одной стороны великолепная графика, завораживающая музыка, душещипательная романтическая история, но с другой стороны в сюжете аниме полно странностей и недосказанности.
Почему Саюри впадает в кому? Почему она просыпается только когда Хироки берёт её с собой в полёт до башни Союза? Почему башню не могли уничтожить до начала боевых действий? Почему эту, такую важную и дорогую башню, никто не охраняет и герои практически беспрепятственно подлетают к ней на самодельном самолётике и уничтожают её ракетой?
В общем, сама по себе идея аниме замечательная, но сюжетная реализация хромает.