wxlfbaddd
в сети: 3 янв. 2026

Настоящие слёзы
Когда лягушата квакают - значит пора домой идти! Девушка со странностями мне очень понравилась, люблю людей с интересной душой, с которыми можро пообщаться чем-то помимо шаблонных вещей, так же выделю атмосферу аниме - оно шикарное, эта зима эта осень передали всё это по высшему качеству, не знаю как другие но я испытал муражки от этого аниме
Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Чем мне понравилось данное аниме? во первых для любителей пошалить нервишки зайдёт тем что тут необычные вещи решили НАРИСОВАТЬ чёрт возьми! где ещё такое увидишь если не тут, во вторых музыкальное сопровождение меня просто очаровало, если вы не обратили внимание, те мелодии которые играли на фоне такие спокойные, и такие душевные, в третьих я люблю всякое пошленькое вот так вот..
Апокалипсис Миногры: Покорение другого мира начинается с разрушенной цивилизации
Такого рода аниме мне очень заходят, напоминает "Божества Идатэн в мирные времена" тем что и там и тут огромная вселенная, где могут возникнуть абсолютно разные вещи, с абсолютно разными персонажами, мне всегда нравились анимк где большая вселенная, тот же "оверлорд" или "нет игры нет жизни" во всех есть что посмотреть есть что разузнать нового, это и бударажит меня, что же ждет дальше главного героя? может он и не главный герой вовсе? как же круто! однозначнт 10/10