xxxxxxxxx111xxxxxxxx
в сети: 26 сент. 2025

Гридмен
Чтобы я делал без х2 скорости, еле досмотрел этих могучих рейнджеров...
Какое PG13, если это и для 4х летних детей, будет НЕ ИНТЕРЕСНО.
Что может быть хуже, чем каждый эпизод смотреть, как шаблонные-деревянные персонажи спасают разрушают город и сражаются против кайдзю.
Рисовка и дизайн персонажей понравились.
5 из 10, не совсем плохо, но это стоит смотреть, если только у тебя совсем уже нет вариантов с другими тайтлами.
Моб Психо 100 2
Понравилось больше, чем первый сезон, но не 10из10 и даже не 9из10. :watching:
Не понял, а почему бы не развивать сюжет с 1ой серии? Почему до 9 серии, была повседневность(веселая, но все же). Это такая попытка, сделать крутой твист? Ну ничего такого... :dunno:
Почему бы не выделить время на новых злодеев? Попробовать раскрыть их мотивацию, но в итоге нам кидают на лицо всё это и просто начинается экшен с злодеем с мотивацией уровня "Я это делаю, потому что могу" :ooph:

Аратака Рэйгэн в первом сезоне бесил, но в этом еще побольше раскрыли и я поменял мнение о нём, веселый и крутой персонаж :thumbup:
Шигэо Кагэяма стал более взрослее и адекватнее.

8.5 из 10, но ближе к 8, но это точно не 9(для меня).

Отличное аниме, но сюжет должен быть равномерно прописан по ходу всего сезона, а не в последних 4 сериях.

Перед просмотром увидел картинку, так бы не заметил. :lol:
Угрюмый заклинатель духов 2
В виске начало пульсировать от криков ГГ, жуть. :scream:

Поставлю 6. Все таки, когда я еле досмотрел 1ый сезон, то это не настроение было плохое, а меня не цепляет этот мир, история, персонажи, их отношения, ёкаи, тайны/загадки и т.д. Я считаю, что сериал нормальный, но просто НЕ цепляет. Сидел весь сезон с каменным лицом, ни улыбки, ни грусти, ни интереса, ничего. :ooph:
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
История о двух персонажей, которые нуждаются друг в друге, чтобы преодолеть свои страхи и проблемы. И тут это отлично показывают, т.к. есть огромный ПЛЮС тайтла, а именно то, что ~5 минут в конце каждой серии, нам показывают точку зрения Хару, его переживания, мысли, страхи.

При просмотре было чувство, как при просмотре Баракамон и Тетрадь дружбы Нацумэ.
С Баракамон очень похоже в том плане, что у ГГ появляется друг/член семьи с помощью которого, он знакомится с новыми людьми и меняется в лучшую сторону.

Очень простая, милая, веселая (местами грустная[серия про семью Хару так вообще :Cry3: ]) повседневность. Очень теплое чувство при просмотре, советую. :!:

8 из 10 :bye:
Пять невест
Это, наверное, оригинальная идея для гарема, но это все еще просто гарем.
Нам не рассказывают/показывают, почему девушки в него влюбляются, дефолтные клише для жанра гарема/романтики/этти, а 95% сериала это фансервис, но это же и смысл этого жанра. :tea2:

Сюжет? Ну ничего необычного, кроме упомянутой идей с 5 сестрами-близняшками.

Аниме милое и забавное. Персонажи нормальные, но и не показывают что-то, то чего раньше не видели в аниме. ( Из девушек выделю Мику Накано :shy2: ) И спасибо, что ГГ не больной аутист, который при каждой возможности начинает смущаться и т.д. и т.п.

Рисовка/анимация - просто НОРМАЛЬНО, ни больше, ни меньше.

6 из 10.

Я бы наверное дропнул, но не из-за того, что не понравилось и раздражает, а просто времени жалко.
Но с 3 серии я начал смотреть на х2 скорости. (Так даже интереснее смотреть) :thumbup: