yazig

Члены школьного совета
Посмотрев 1-2 и ova1 буду писать в целом. Поставил 6/10 ничего особого или даже хорошего. Лично мне понравилось, было забавно :yahoo:
Это "пошлые моменты членов школьного совет" , которых очень много и в 1 серии несколько историй или более. Все шутеечки однообразные.
Я смотрел с перерывами когда было скучно или что бы уснуть:bored:
Правда в том, что я...
Не понимаю почему и зачем я это посмотрел, глянуть можно но не советую( если конечно вас не раздражает "комедия" -> типа "ОЙ а как так вышло; ой как же я не заметил(а)".)
Вообще я думаю сначала создали этти гарем с возрастным рейтингом R+ , а потом просто вырезали эти моменты и подкорректировали сюжет в еще большую глупость. И это чувство меня не покидало на протяжении всего просмотра. Помоему этти гаремник вышел бы лучше.
Забавные моменты бывают, аниме кончилось просто ничем , понравилась только 11 серия.
Поставил 5из10 за картинку и парочку моментов.
Город, в котором меня нет
Пишу первый отзыв, и далее все субъективно.
Хорошее аниме, мне понравилось что тут зимнее время года, атмосфера оставила теплые чувства, хотя и были жестокие моменты.
Из минусов могу сказать что аниме показывает все поверхностно, и появляются вопросы "зачем он и она это делают?", "как это происходит?". Ну и сама концовка скорее минус чем плюс.
Из персонажей зацепили только мама ГГ своей заботой, и подруга по работе Айри, именно ее было жалко
я был так расстроен что про нее потом забыли и показали только в конце и то на пару секунд. Очень ждал воссоединение и бурю эмоций от гг, именно это мне не понравилось в конце ведь все делалось что бы спасти маму а в дальнейшем и Айри от убийства
. Но все же произведение оставило теплые чувства поэтому 7из10