yu-no
в сети: 15 авг. 2025

Госпожа Умница (2017)
Первый мувик мне очень понравился. Без шуток наконецто я посмотрела НОРМАЛЬНОЕ ТУПОЕ ВЕСЕЛОЕ АНИМЕ а не мутный депрессивный кусок кала. Плюсы это бодрое повествование, забавные моменты, и главная героиня. К такой девушке я бы сама в гарем вписалась :hurray: Легкое, позитивное аниме, с неимоверно красивой картинкой. В принципе можете и семьей глянуть, тут ничего страшного нет. От меня 7.5 из 10. По крайней мере у меня оно вызывало добрые эмоции при просмотре
Смеющаяся мишень
Не самая плохая овашка. За 50 минут нам рассказали все что нужно для понимания, никаких вопросов не осталось. Школьная история с чисто японскими элементами хоррора, сразу вспоминала Кодзи Судзуки. Все три героя приятные, кроме ояша, он смутил по началу. Хотел на двух стульях усидеться, но так ему и надо, огреб маленько, все таки он не в гаремнике. Свою ответственность за отказ яндере хотел положить на свою подружку, а она и согласилась :dunno: Хеппи енд без лишнего пафоса, рекомендую, 6\10
Драконовы небеса
Аниме тупое и простое. Мне в принципе больше нечего сказать. Сама анимация на уровне "двигаем слой с целлюлоидом типа мошына летит". Рисовка не особенная. Но особенная тут цветовая гамма, и "палочки" которые заменяют тени. Гг робот нитакуся, мне не понравилось что его наделили "смущением", это фансервис чистой воды, как и романтика меж героями. С самой картинки постоянно ловила вайб Навсикаи, можно было бы даже думать что это все одна вселенная, просто разные страны\года. Заметную часть хронометража занимает попытка в 3д фильм, а потом процесс его создания. Такое чувство что студенты дипломную делали, или хотели стартап какой то за ето аниме получить. Что я все о плохом, давайте о хорошем. Музыка тут хорошая, я бы сказала отличная. 5/10, рекомендовать не могу. На свой страх и риск. Лампово конечно, но кусочек вечера все же жалко.
Хищные куклы
Опять я пришла вонять. Я не понимаю почему комментаторы выше ставят такую высокую оценку. Тут крепкие 6\10 только.
Пьяным смотреть не рекомендую, иначе заснете. Аниме кажется затянутым. Может это потому что нет нормального аудио сопровождения, может потому что один кадр может повторяться нное колличество раз, может потому что часть диалогов пустая. Чувствуется недостаток бюджета во всем, 3 серия своим существованием это доказывает. Про условности сюжета и кучу недосказанностей я промолчу. Вечная тема
и около подобных жанров
могут ли роботы быть людьми :depressed2: Ничего нового в ответе мы не увидели, потому что
Еву назвали человеком только потому что у нее была шизофрения, или ее подобие. Ибо вроде при шизотипичных расстройствах появляются галлюцинации которые хотят нанести вред или убить персону.
Бэзил неприятный тип, Рейко вроде поадекватней, но ей уделили мало экранного времени как самостоятельному персонажу, хотелось бы конечно побольше. Спроси меня о чем сие произведение и я вспомню атмосферу и отрывки сюжета, но не целостную картину. Конечно, вы можете сказать что это я смотрела не тем местом, частично будете правы, но в любом случае это не имеет смысла :lol: Рекомендую посмотреть, если хотите убить вечерок за чем то не напрягающим. Визуал тут крайне
хоть и отстает на 10 лет))0
Виви: Песнь флюоритового глаза
обьясните мне пожалуйста очень надо очень не понимаю: под конец все ии погибают в том числе виви, почему тогда функционирует элизабет?
тайтл имеет логические ошибки, но они не страшны, тут в принципе ничего страшного нет. аниме достаточно хорошее, я понимаю почему среди онгоингов в японии это произведение на первом месте. есть туповатые арки но в целом аниме ламповое, хоть и драматичное. прекрасная музыка. а вот рисовка так себе, но это тот случай когда графоний не важен, и ты просто смотришь за тем что происходит на экране, и радуешься, что смотришь вообще хоть что то интересное.:thumbup: аниме абсолютно без фансервиса, это тоже плюс, при просмотре не появляется кринжевое ощущение. 3-4 серия моя любимая и самая сильная арка, и саунд там прекрасен. 7\10 рекомендую.