zhymlezha
в сети: 18 авг. 2025

Школьный переполох
Очень странное сочетание: скучный и любимый тайтл одноврменно..
Он такой квадратный, твердолобый.. Но я его люблю. Добавил бы в избранные всех персонажей. Не знаю как в нулевых удавалось снимать такие скучные тайтлы и одновременно потрясающие.. Будто наблюдаешь за любимой младшей сестрой, пока ей 4 и она не стала старше.. Каждая серия невероятно наивный и добрый ураган. Никто и ничто не раздражает. Смотрю в своем темпе уже полгода, всем советую!
Сезон беспокойных дев
Нежданно-негаданно.
Вспоминаются деньки в школе и кажется, что не все так уж и кринжово в этом тайтле. Соглашусь, если бы все наши мысли имели последствие в тот период и влекли за собой действие, то все выглядело именно так. Очень часто мы испытываем то, чего не понимаем и главное не смешивать одно чувство с другим, качать скилл эмпирики. В конце концов все пришли более или менее к какому-то логическому заключению и выросли над собой, по крайней мере мне так показалось.
Нескучные персонажи, наблюдать за историей ученик/учитель было приятнее, чем во многих подобных аниме. Сейю этой милашки просто бесподобна, а то как она гармонирует с персонажем умф.. Еще поразило, казалось бы невзрачная история Момоко Судо правда, то что она запала на Нину в итоге оттолкнуло, ее реакция на происходящее очень естественно смотрелась на фоне остальных, зрело я бы сказал (но все же многие не смогли понять ее судя по комментам). И конечно же эта милая булочка с секси-тичером замечательно смотрятся, хоть и с Хонго тоже ничего. Отдельное спасибо этому парню, кидался лучами солнца на протяжении всего тайтла.
В общем и целом 7/10. Накинул балл за муз. сопровождение. Сцена в которой звучало Train-train одна из лучших, очень обрадовался, когда услышал в аниме. Считаю, что THE BLUE HEARTS в принципе могут сделать любой кадр шикарным.
Радости рыбалки
Симпатичное, самобытное, яркое, милое. Немного скучновато, но впечатления только хорошие. Было интереснее смотреть, когда подсмотрел кого же они все-таки удят. Лама выше все правильно написала по поводу "логичных" и "нелогичных" твистов, есть произведения, где можно только наблюдать. 6/10.
Голубые цветы
Хорошее. Не люблю я интриги (чего здесь и не было), но персонажи присутствовали в истории, они ощущались. Не хватает немного спокойствия и ламповости. В последней серии подумал: И чем же это кончится, где в итоге канон? Но как-то гладко все прошло. И эти наводящие вопросы на протяжении всего сериала совершенно незаметны, сыграли свою роль. Шикарная рисовка, спасибо за скриншоты. 6/10.
Альбом рисунков
Умиротворяющий тайтл, эти тона, разговоры, атмосфера так и говорят "Постой, оглянись вокруг, все так чудесно, живи в своем темпе и наслаждайся". Не смог выделить лучшего персонажа, все такие пушистые... Однозначно годный иясикэй! 8/10