~Tohno_Shiki~

Ария по прозвищу Алая Пуля: Дважды «А»
Жаль, конечно, что это не продолжение, но как другая история мне очень даже понравилось! Всё ставят низкую оценку только потому, что это не продолжение. Но разве это повод снижать оценку? Где написано, что это второй сезон? Второго сезона ещё даже в планах нет!
Вобщем, мне было интересно наблюдать за историей Акари. Сюжет, правда, скучноватый, но на один раз посмотреть очень даже сойдёт. Огромный плюс этого сезона в рисовке. По сравнению с оригинальным первым сезоном, здесь рисовка намного лучше. Так же хотелось бы отметить, что Ария здесь реально показывается в другом свете. Её характер цундере вообще не показывается.
Вобщем, 10/10. Мне понравилось, но одного сезона не хватило
Перезапись
Несомненно, это ещё один шедевр. После просмотра, да и просто во время просмотра, возникает множество вопросов, которые касаются вовсе не сюжета аниме, а именно проблем человечества. Что касается сюжета, то местами всё реально было запутанно, но под конец все вернулось на круги своя. Конечно, сказать, что это только комедия - глупо. В нём раскрыто точ над чем точно смеяться не стоит. Персонажи здесь хорошие, придраться не к чему. Аниме оставляет хорошие впечатления и пару вопросов о смысле бытия человечества. В целом, аниме хорошее (Наверное, я единственный, кому было плевать на то, что все тян - доли)
Под итог хотелось бы поблагодарить авторов за сей шедевр. Это аниме многое помогло понять. Вобщем, это заслуженная десятка)
Ура мечте!
Что сказать... Сказать особо нечего. С самого начала аниме Касуми искала то, от чего её сердце будет трепетать. В итоге, от каждого из выступления трепетало моё сердце. Аниме очень хорошее, как в музыкальное, так и повседневное. За персонажей передивал, как за себя. Хотелось бы поблагодарить авторов за этот, не побоюсь этого слова, шедевр. Оставило столько положительных эмоций. Вобщем, это заслуженная десятка, хотя я бы поставил и больше
Госпожа Вампир по соседству
Просто милая история. Не напрягает, смотрится легко. Юмор довольно неплохой. Опенинг прекрасный, рисовка тоже на высоте, пейзажи, хоть и мало показывались, но тоже красивы. Самое то, чтобы отдохнуть после драм, психологических или трагических аниме. Если вы любите просто посидеть и понаблюдать за милой историей девочки и вампира, то обязательно смотрите. Очень понравилась милашка Софи (которая уж очень похожа на Габриэль из "Gabriel dropout"). В заключение могу сказать, что я рад, ведь, была бы это драмма - трагичной концовки было бы не избежать. Мне лично всё очень понравилось, даже хотелось бы продолжения😅
15/10, смотреть всем)
Сияние утра и Касэ
Я посмотрел этот шедевр и у меня нет слов, чтобы его описать... Казалось бы, самая обычная история о самых обычных школьницах, каких огромнейшая куча, но именно это аниме запало в душу. Честно говоря, я большой любитель сёдзё-ай аниме и манги, и хотелось бы сказать, что это одно из лучших юри аниме, что я видел. Простенькая история, которая цепляет душу, заставляя переживать за отношения персонажей с самых первых минут. Это аниме - свидетельство того, что для настоящей любви нет преград. Вобщем, об этом аниме говорить можно много, но этот шедевр посмотреть должен каждый, даже кто вовсе не любит юри.
15/10, просто шедевр...