°Morra°

Великий из бродячих псов 2
Ну что ж, ждем третьего сезона, по всей видимости. Оба сезона зашли хорошо. Не могу описать, правда, всех впечатлений, ибо последние три серии второго сезона смотрела после довольно-таки большого перерыва. Вот касаемо трёх конечных серий второго сезона, с уверенностью могу сказать, что это достойное и красивое во всех смыслах завершение разрешимой ситуации.

Подмечу чисто на свой взгляд плюсы и минусы данного сериала:
1. Рисовка и дизайн персонажей +
2. Музыкальное сопровождение +
3. Сюжет +- (на мой взгляд накосячили самую малость)
4. Раскрытие персонажей +- (все-таки я не уверенна, что мы узнали о них всё). Кстати, о персонажах. Конечно, главные герои, они на то и главные, чтобы запоминаться автоматически, но мне больше всего запомнился Лавкрафт. Пожалуй, этот специфичный существян достоин пополнить мою графу избранных. И еще...пока я не узнала, что Гин на самом деле девушка, мне было интересно наблюдать за этим персонажем.

В общем и целом, ставлю 8/10. С надеждой буду ждать третьего сезона. Кажись, история ещё не окончена.
Великий из бродячих псов
Блииииин, честно говоря, давно мне не встречались аниме, в которых предугадать что-то непросто. Понравилось очень. Что особенно доставляло, так это немного специфичная рисовка, комичные моменты и опять же особенности их прорисовки. Эти реакции и мимика бесподобны). Чего только один Куникида стоит, про остальных молчу.
Сюжет вкусный, рисовка вкусная, опенинг вкусный, эндинг тоже вкусный (хотя смотреть я их не люблю, а этот понравился). Jackie-O конечно хорошо поёт, но в конкретном случае мне оригинал больше по душе.
Итог:8/10. До великолепно и превосходно не дотягивает. Отлично-оценка как раз к этому сезону. Посмотрим, что будет во втором сезоне.
Мальчики с подушками
:hopeless: У меня нарисовался вопрос к самой себе типа - нафига я вообще это смотрела? Нет, идея, может, и нормальная, но всё могло быть и лучше. Рисовка будто с 2010 года прилетела, все такие в большинстве ванильные, что аж сахар во рту ощущался. Неприятное чувство. Такое может понравиться только девочкам до 15-16 лет, мне такое не по вкусу, лучше бы сюжетец запилили. Понравился чисто искренне только Рюши, а Юичиро и Ноа всего лишь ни много, ни мало интересные персонажи. Моя оценка -4/10
Контракт душ
Нууууу~, пожалуй, начнем. :)

Во-первых, расскажу о плюсах данного сериала. Здесь преобладает, конечно же, мое субъективное мнение.

+++Вкусный опенинг, музыка в каждом моменте аниме подобрана хорошо на мой вкус.

+++Рисовка также приятна и не вычурна, смотреть серии одну за другой легко.

+++Как по мне, самая удобная длительность серии, не затягивается и смотреть не нудно.

+++Сюжет так же неплохой, на мой взгляд, но и не идеален

Теперь поговорим о минусах:
---Несмотря на то, что я смотрела китайские дорамы, язык в аниме на слух ,наряду с русской озвучкой ,воспринимается не очень хорошо. Смотрела я китайское аниме впервые и сложилось немного двоякое впечатление от озвучки.

---Не думаю, что герои достаточно раскрыты, поэтому соответственно маленький минус.

---Честно говоря, иногда раздражали эти вот китайские плагиаты, отсылки, а осоооообено...выбесило, когдаЯн Цзын Хуа превратился, блин, как в Сэйлор Мун. Чё за х...?!:frozen2:

И ещё несколько слов об этом сериале. В целом, аниме мне понравилось. Юмор, немного драммы, чуточка экшена, да и присутствие сёнен-ай меня порадовало. Несмотря на всё это, всё же, не считаю его идеальным. Однако, после просмотра второго сезона, думаю, все карты будут раскрыты и я смогу сложить полное впечатление о нём. 8/10
Клин любви (2012)
Итак, начинайте ####### меня секирой, я запущу немного кала в отзывы. Итак. То, что вы видели в оригинале..многих моментов не будет. Отношения между героями совсем не те, а поведение самих персонажей искажено. Атмосфера та же, это да, но в рот енот, всё искажено до чёртиков. Ясон...ладно, Рики лишь чуточку по другому нарисовали, но Ясона почти до неузнаваемости исказили в лице на мой взгляд. Рисовка...да блин, это тот самый случай, когда в 92 реально лучше рисовали, чем тут, в 12 году 21 века! Нет, смотрелось в принципе вкусно, я взахлёб поглощала серии, но спрашивается..а зачем, собственно, делали ремейк, да к тому же, без логического завершения? Ну по сути шлак, я считаю... Единственное, что действительно порадовало-это опенинг. Вот его я действительно по нескольку раз глядела. В общем, совет. Ребят, посмотреть-то можно, но лучше не тратьте эти два часа, а насладитесь оригиналом. Там полная и развёрнутая история, более приятная рисовка, больше интима и более раскрытые чувства между героями. Пошла я топить легкое разочарование в оригинале. 6/10 (нормас, с чайком попрёт).