Альтернатива
в сети: 18 авг. 2025

Котин Па! 2
Этот сезон держит планку.
Ожидала большего. Было много шуток,завезли по больше драмы. В 8 серии плакала. А вот герои стали какими-то шаблоны и . Что сказать . Франшизу второй сезон подпортили,оно и понятно отсебятину внесли. Состав сейю не поменялся. Опенинг не изменили,что странно .В общем слабенькое продолжение относительно предыдущего сезона.Но все равно годно. 9/10
Кровопийцы
Была частично знакома с оригиналом ( серии до 6)поэту некоторых вопросов не было.
Аниме является своеобразной рекламой оригинала,но нам всё-таки,ведь перевод остановился,а язык неизвестен.Так что вопросы на подобии
Что за Цинлин?
Анжи убила тех людей? Как? Зачем?
Чё там с персонажами?
Чё там с сюжетом?
Оставим вопросы для лучших времён.
Теперь об самом аниме.Т.к. Оригинал представляет историю ,ответы на которую должны появлятся по ходу,а самый главный в финале,то и понятно ,что аниме будет таковым.Ко всему я знала,что в первоисточнике нет ответа,(вебка незакончена) то и не ожидала и самого аниме.
Всю историю нам задают много вопросов,но ответов нет. Добивает все концовка на уровне Королева демонов и Герой
Отмечу клёвый опенинг и не плохой эндинг.
Кроме того это единственное аниме, смотреть которое в оригинале или с садами я бы не послветовала.Шипилявость не позволит.
В адаптации потеряли весь юмор,но оставили бесполезные диологи. Хотя комедия получилась бы не плохая.
Что удивительно,но среди персонажей не было тех,кто бы меня бесит.Разве что оставлял вопросы.
Даже дама лёгкого поведения и рыжее хамло
Были хорошие моменты и в сюжете.
Странное ощущение было с видом.
Рисовка хорошая,а вот анимация подкачала. С другой стороны для этой студии ожидать и не стоило.
А вот на впечатление сильно повлиял и оригинал.
Оценку я поставлю общую( странно почему на шики нет страницы о СТП)
Запредельная четвёрка
Персонажи как на подбор:энергичны,добренький,серьезный,нарцистичный.
С первой серии яойщицам дали фансервис. И разобрали по парам. Приятная рисовка. Порадовало,что нашлась песня мне по душе.Старались сделать персонажей как можно разными,но в в итоге помимо сходного дизайна ,голосов не сильно различались . Получилосьо ожидаемо. Ничего нового не принесло,но даже так по сравнению с большинством аниме жанра идолы-парни выделяется качеством
Ангел кровопролития
Манги по рпг играм редки.Так что я рада,что по Ангелу кровопролития вышла манга.
Рисовка сохранила рисовку игры.Сюжет остался неизменным,разве что убрали элементы,нужные сугубо для игры. Читала я и непереведенные главы,так что кульминационные моменты выглядят действительно таковыми.
Истрия нудноватая,но интересная.
Людям,что не знакомы с источником не стоит читать ибо наверняка с переводом не поторопятся,а без финала и представления о героях подобная история не вызовет нужных впечатлений
Королева демонов и Герой
Тайтл оставил странное послевкусие.
Для начала нам дали начало в стиле "трам полям " Ощущение,будто авторы знают сюжет ,но не знают как подвести к нему зрителя . Ну да ладно.
Со 2 серии и до конца сюжет ведет нас по пути развития.Некая королева демонов помогает тем,кого ,по сути , должна убить .Попутно ей помогает паренек,который ...Нужен?.Собственно легкая отмасфера средневековья,только заглушенная. Если в Волчица и пряности нам показывали мягкую отмосферу прошлого,то тут она наоборот понижает температуру и показывает людей как глупых и стереотипов Баранов( что по сути верно) . Должна сказать,что подобного мне еще не удалось увидеть .
Помимо непрописаных персонажей с табличками "я типичненый персонаж",не имеющих даже нормальное имя , и некоторых сюжетных дыр,которые как всегда нужно затыкать мангой,игрой или новеллой особо рейтинг потрепал именно концовка. Настолько открытого финала я еще не видела. Такое ощущение,бодто был просмотрены фильм,но на середине перестает работать .
Графиня средненький,музыка тоже если по жанром,то все впринцепи впорядке.Разве что путешествие не такое уж и путешествие ,да и романтика тут идет как приправа (диалоговое и сюжетные вставки).
Но по скольку для меня это в новинку,12 серий пронеслись быстро,да и анимцо хорошое,атмосферное .Поставлю 8