Андромеда...
в сети: 24 сент. 2025

Вайолет Эвергарден
Просмотрела все почти за один день. Конечно, это безусловно шедевр, но мне кажется этого слова мало, что бы описать это произведение. Многие, очень многие моменты тронули меня до слез. Не подумайте, что я тут плакса или что-то еще, но не тая скажу, что проплакала все свои красные глаза и даже не пошла на учебу. Наверное, этого будет недостаточно, но опишу приятные плюсы и то, что действительно захватывает дух. Это одна из печальных историй, но эта история как будто бы пытается расцветать в наших глазах, но не может, из-за каких-то явлений. Приравняю все к цветку, что бы было легче понять. Цветок, вроде бы растет, пытается распуститься, но ему мешает дождь, сильный ветер, и другие факторы. Так же и тут с Вайолет. В главной героине, может быть, некоторые узнают себя, когда будучи столкнувшись чем-то ужасным и тяжелым, не знают как дальше жить. В таких ситуациях, можно увидеть в ней себя. Ведь мы так же люди и боремся за счастье, но не у всех все выходит, а из-за долгой борьбы, мы сдаемся... Тут прекрасная графика, прекрасно расписаны эмоции, чувства, обстановка, прекрасно расписано все что только должно быть. Как идеальная картина, которая заставляет, плакать и улыбаться одновременно. Сколько бы слов я не описала, сколько бы ситуация не привела к данному произведению, этого будет настолько мало, что будет казаться, что эти слова совсем ничего не передают и даже не могут настроить. Это же просто слова. Но, если ты читаешь это, и если ты действительно в отчаение, то я советую тебе его посмотреть, потому что оно заставит тебя подумать о всем самом плохом и хорошем одновременно, оно покажет тебе ту ниточку, за которую нужно бороться, ту, которая приведет тебя к своей цели.
Принц страйда: Альтернатива
Шикарное аниме, графика отличная, а Такера похож на Харуку из вольного стиля, но там просто внешностью, но все равно, чем то ощутимо. Очередное аниме про спорт, очень яркое, воодушевленное, и связанно с лёгкой атлетикой, конечно все аниме про спорт не похожи друг на друга и выбирают свою область, футбол, баскетбол, волейбол, плаванье, бег, их довольно много и все они объединяются в одну такую гармонию, которую должен посмотреть Любой. Думаю, именно в этих жанрах очень хорошо выраженны такие отношений дружбы, соперничества, молодости, то что время не длится вечно, то что все в наших руках. Это отличные поднимальщики настроения, мотиваторы, и огромное количество слов можно подобрать, но все они будут просто словами. Лучше просмотреть и все почувствовать на себе.
Пожиратель богов
Если ты читаешь данный отзыв, значит он был написан не зря :lol:
Данный тайтл можно прировнять к произведению. Раскрытие персонажей было шикарным, кроме пару вопросов о Линдоу, какова его история и т.д. Чувство, что рассчитывали на второй сезон. Определённо, но второго сезона ещё нет. Не буду таить, меня привлекли красивые изображения персонажей и сама Алиса, ибо видела с ней арты. Начало сюжета весьма не ровное, на мой взгляд, нужно где-то подумать и додумать, какие то хитрости, которые потом раскрываются. В каждом из бойцов есть то, ради чего они сражаются. Когда-нибудь и мы обретём надежду, и будем совершать выборы, где из двоих придётся выбрать одного. Смотрела я давольно долго, и скажу честно, не хуже вторжения гигантов, и других аниме которые можно найти в разделе похожее. Оценивают многие на 8, потому что не все раскрыто, но как понимаю, они тянуться ко второму сезону, которого нет. Надеюсь, что он будет, потому что, хочется увидишь продолжение. А так, 10. Всем советую с:
Цитрус
Поставила 8. конец по моему какой-то не полноценный что ли. Начало было интересно закручено и все сразу так эмоционально и красочно, раскрыты хорошо, но концовка что то прям меня как-то не заинтересовала и не разочаровала, и не оттолкнула. В общем, Красиво нарисовано, и цветовые гаммы меня от души порадовали.Раскрытие персонажей чуть больше среднего,полностью раскрыта Юзу, но таинственность Мэй притягивает, это самое завораживающее в ней. По этому, ради шикарного начала можно поставить и 10. Но из-за плавного конца она заслужила 8. Советую посмотреть тем, кто любит любовь между девочками:3
Нет игры — нет жизни: Начало
Скажу честно, я вообще не хотела его смотреть. Но начала потому что попросили за компанию. Вначале я даже не обращала внимание на все это, пока мой взгляд сам не упал. Милые герои, очень красивая зарисовка и анимация, трогательные сцены. И знаете, посмотрев на то что вот там творится, почему-то стало еще грустнее. концовка конечно предсказуемая, потому что я смотрела сериал первее, чем вот этот фильм. Но я совсем не пожалела об этом. Я конечно не философ, но меня многие слова и поступки героев заставили задуматься о чем-то, но я не буду тут говорить про политическую бредню в нашем мире, да и это не важно. Музыкальное сопровождение хорошее, но не шикарное, конечно могло быть и лучше, Но я считаю что графика и эмоции которые оставляет этот фильм и осадок, лучше всяких там каких-то придир. Один из лучших фильмов, + еще один вид настроения и поведения в копилку. По этому, я советую вам посмотреть. На вкус и цвет товарища нет, если вам заходят всякие фэнтези и прочее, всякие супер силы как Судьбе/Начало и т.д. то это стоит посмотреть.