Просмотрела все почти за один день. Конечно, это безусловно шедевр, но мне кажется этого слова мало, что бы описать это произведение. Многие, очень многие моменты тронули меня до слез. Не подумайте, что я тут плакса или что-то еще, но не тая скажу, что проплакала все свои красные глаза и даже не пошла на учебу. Наверное, этого будет недостаточно, но опишу приятные плюсы и то, что действительно захватывает дух. Это одна из печальных историй, но эта история как будто бы пытается расцветать в наших глазах, но не может, из-за каких-то явлений. Приравняю все к цветку, что бы было легче понять. Цветок, вроде бы растет, пытается распуститься, но ему мешает дождь, сильный ветер, и другие факторы. Так же и тут с Вайолет. В главной героине, может быть, некоторые узнают себя, когда будучи столкнувшись чем-то ужасным и тяжелым, не знают как дальше жить. В таких ситуациях, можно увидеть в ней себя. Ведь мы так же люди и боремся за счастье, но не у всех все выходит, а из-за долгой борьбы, мы сдаемся... Тут прекрасная графика, прекрасно расписаны эмоции, чувства, обстановка, прекрасно расписано все что только должно быть. Как идеальная картина, которая заставляет, плакать и улыбаться одновременно. Сколько бы слов я не описала, сколько бы ситуация не привела к данному произведению, этого будет настолько мало, что будет казаться, что эти слова совсем ничего не передают и даже не могут настроить. Это же просто слова. Но, если ты читаешь это, и если ты действительно в отчаение, то я советую тебе его посмотреть, потому что оно заставит тебя подумать о всем самом плохом и хорошем одновременно, оно покажет тебе ту ниточку, за которую нужно бороться, ту, которая приведет тебя к своей цели.